ГЛАВНАЯ

УСЛУГИ

РЕШЕНИЯ

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

ПРОЕКТЫ

СОБЫТИЯ

О КОМПАНИИ

Каталог партнеров и поставщиков

ABBYY FineReader 10 – находка для шпионов и не только

Главная / Каталог / Информация вендоров

10.11.2009

ABBYY FineReader 10 – находка для шпионов и не только

Событие, которого все давно ждали, – вышла новая, десятая версия знаменитой системы ABBYY FineReader, которая позволяет с высокой точностью распознавать документы, снятые любыми фотокамерами. По сравнению с ABBYY FineReader 9.0 новая версия программы на 30% лучше распознаёт любые документы, в том числе имеющие сложную структуру, – таблицы, контракты, журнальные статьи с текстами поверх картинок, графиками и рисунками.

Продукт доступен в двух вариантах: ABBYY FineReader 10 Professional Edition (профессиональная версия программы для индивидуального использования в офисе и дома) и ABBYY FineReader 10 Corporate Edition (версия для работы в локальной сети компании). Коробочная версия ABBYY FineReader 10 Professional Edition уже имеется в наличии. Продажи ABBYY FineReader 10 Corporate Edition начнутся в середине декабря.

Обращаем ваше внимание, что акция по бесплатному обмену ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition на десятую версию программы продлена до 15 декабря.

Порядок обмена лицензий можно посмотреть здесь http://www.abbyy.ru/Default.aspx?DN=172590ef-323d-4c5a-97f7-fb8ff9dfa9ba

ABBYY FineReader 10 Professional Edition

ABBYY FineReader 10 Professional Edition - это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:

  • вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных
  • переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.
  • распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.)
  • сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту

Новое в версии ABBYY FineReader 10

Новая версия программы лучше распознаёт документы низкого качества: факсы или снимки документов, сделанные фотокамерой мобильного телефона. Более точно передаётся и оформление документов.


На домашнюю страницу | К новостям вендоров



Rambler's Top100